Henning Deuster, Apotheker
Eingetragen Rechtsform: eingetragener Kaufmann e.K.
Koblenz-Olper-Strasse 80, DE 56170 Bendorf-Sayn, Tel 0 26 22 - 31 37
email: info@schlossapotheke-sayn.de

Zuständige Behörde: Landsamt für Soziales, Jugend und Versorgung, Baedekerstraße 2-10, 56073 Koblenz

Angaben gemäß § 5 des Telemediengesetzes

Zuständige Apothekerkammer: Landesapothekerkammer Rheinland-Pfalz
Am Gautor 15, 55131 Mainz
Telefon: 06131-270120, Fax: 06131-2701222
E-mail:geschaeftsstelle@lak-rlp.de

Es gilt die Berufsordnung für Apothekerinnen und Apotheker der oben genannten Apothekerkammer. Der Titel Apotheker wurde in Deutschland erworben. Aufsichtsbehörde: Mainz  - Handelsregister: Koblenz Handelsregister-Nr.: HBR567 USt. Ident-Nr.: DE 190536748

Urheberrechte:
Die Urheberrechte dieser Web-Site liegen vollständig bei:
Henning Deuster, Koblenz-Olper-Strasse 80, DE 56170 Bendorf-Sayn

Nutzungsrechte:
Copyright © 2018 by Thomas Wagner, DE-56170 Bendorf
- Die hier zur Verfügung gestellten Web-Seiten und Dokumente dürfen nur zu Informationszwecken verwendet werden.
- Diese Seiten und Dokumente dürfen nicht kommerziell verwertet werden.
- Jede Kopie (dies gilt auch für Auszüge) muss diesen Urheberrechtsnachweis enthalten.

Bildmotive dürfen ohne Rücksprache bei Quellenangabe nur für private, nicht kommerzielle Zwecke genutzt werden. Fotos mit Copyright Hinweisen dürfen weder für kommerzielle noch für private Zwecke jeglicher Art genutzt werden. Grafische Veränderungen sind in keinem Fall gestattet.
Haftungsausschluss:
Hiermit erklären der Inhaber von » www.schlossapotheke-sayn.de – Henning Deuster - ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren.
Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Inhaber von » www.schlossapotheke-sayn.de keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Inhaber von » www.schlossapotheke-sayn.de hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.
Die Inhaber von » www.schlossapotheke-sayn.de behalten sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.


Die Schloss-Apotheke Sayn erklärt sich bei rechtlichen Konflikten mit Verbrauchern (§ 13 BGB) bereit, am Verbraucherschlichtungsverfahren nach dem Verbraucherstreitbeilegungsgesetz teilzunehme. Die für die Schloss-Apotheke zuständige Verbraucherschlichtungsstelle ist die Allgemeine Verbraucherschlichtungsstelle des Zentrums für Schlichtung e.V., Straßburger Straße 8, 77684 Kehl am Rhein, Telefon 0 78 51 / 7 95 79 40, Fax 0 78 51 / 7 95 79 41, E-Mail: mail@verbraucher-schlichter.de, Website: www.verbraucher-schlichter.de.

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf den Internetseiten von Schlossapotheke Sayn,  Henning Deuster. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und die Wahrung Ihres Persönlichkeitsrechts sind uns wichtig. An dieser Stelle möchten wir Sie über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf unseren Internetseiten informieren. Mit der Nutzung dieser Internetseiten erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung einverstanden. 

Verantwortliche Stelle und Diensteanbieter
Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und zugleich Diensteanbieter im Sinne des Telemediengesetzes (TMG) ist Schlossapotheke Sayn, Inhaber: Henning Deuster, Koblenz-Olper-Straße 80, D-56170 Bendorf (vgl. unser Impressum).

Gegenstand des Datenschutzes
Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Diese sind nach dem Bundesdatenschutzgesetz Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen zum Beispiel Angaben wie Name, Post-Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, ggf. aber auch Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, Website, von der aus der Zugriff erfolgt, verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten
Umfang und Art der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unterscheidet sich danach, ob Sie unsere Internetseiten nur besuchen und informatorisch nutzen oder auch über unsere Internetseiten mit uns korrespondieren.

Für die nur informatorische Nutzung unserer Internetseiten ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Vielmehr erheben und verwenden wir in diesem Fall nur diejenigen ihrer Daten, die uns Ihr Internetbrowser automatisch übermittelt (insbesondere Ihre IP-Adresse). Bei Nutzung des Kontaktformulars ist die Abgabe von persönlichen Daten wie etwa der E-Mail-Adresse für eine Identifizierung einer Anfrage unumgänglich. Diese Informationen werden dann lediglich für die Dauer Ihres Internetseiten-Besuchs gespeichert und eine Auswertung erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken, so dass Sie anonym bleiben.

Sofern Sie über unsere Internetseiten mit uns korrespondieren, ist es ggf. erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten soweit es für die Begründung, Durchführung oder Beendigung eines solchen rechtsgeschäftlichen oder rechtsgeschäftsähnlichen Schuldverhältnisses mit Ihnen erforderlich ist. Ein solches Verhältnis entsteht nicht schon  dann, wenn Sie bloß mit uns Kontakt aufnehmen. In derartigen Fällen verwenden wir aber Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich, um Ihr jeweiliges Anliegen bearbeiten zu können. Es ist Ihre freie Entscheidung, ob Sie uns Ihre Daten zu den genannten Zwecken mitteilen

Externe Dienstleister
Es kann bei der Bearbeitung Ihres Anliegens erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten an externe Dienstleister weiterzugeben, die ausschließlich in unserem Auftrag handeln. Wir stellen sicher, dass die externen Dienstleister Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich konform mit unseren Weisungen und im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung sowie den gesetzlichen Bestimmungen zur Auftragsdatenverarbeitung verwenden. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns stets vertraulich behandelt und nicht an andere Dritte weitergegeben, die nicht in unserem Auftrag handeln, es sei denn, Sie haben dem zugestimmt oder wir sind hierzu gesetzlich berechtigt oder verpflichtet.

Ihre Rechte
Nach den gesetzlichen Bestimmungen haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berechtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Auf Ihre Anforderung hin teilen wir Ihnen mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind.

Sie können jederzeit und kostenlos der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft widersprechen.

Ansprechpartner
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von personenbezogenen Daten sowie Widerruf von Einwilligungen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an:

Schlossapotheke Sayn
Beate Fritsch (Datenschutzbeauftragte)
Koblenz-Olper-Straße 80, D-56170 Bendorf
Tel.: 02622/3137,  Fax: 02622/13977
info@schlossapotheke-sayn.de

Sicherheit ihrer Daten
Die von Ihnen übermittelten Daten werden bei uns durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen geschützt, um sie insbesondere vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder Zugriff unberechtigter Personen zu schützen.

Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung
Wir werden diese Datenschutzerklärung zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Datenschutzerklärung gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, ob wir diese aktualisiert haben.

Parkplatz direkt vor der Apotheke!
Kartenzahlung möglich!
Klasse 2000 - STARK UND GESUND in der Grundschule
home

Notdienst

Den Apotheken- Notdienst erreichen Sie unter der Notrufnummer:
0 800 - 228 228 0

Öffnungszeiten:
durchgehend geöffnet
 

Montag bis Freitag: 8:00 Uhr - 19:00 Uhr

Samstag: 8:00 Uhr - 14:00 Uhr

Schloss-Apotheke-Sayn

56170 Bendorf-Sayn
Koblenz-Olper-Strasse 80
Tel.: 0 26 22 - 31 37
kostenlos telefonieren: 0800 - 31 37 000
Fax: 0 26 22 - 13 977
eMail: info@schlossapotheke-sayn.de